集团党委书记、董事长陈伯虎带队检查仙桃港安全工作

 

1129,集团党委书记、董事长陈伯虎率队对正在建设中的仙桃刚再次进行考察调研。

陈董事长一行仔细察看了水工码头、陆域堆场、设备安装等工程。听取了汉江公司关于仙桃港目前建设进展情况和存在问题的汇报,陈董对仙桃港的建设表示了充分的肯定,同时强调:一是确保施工质量,要严格按照流程进行施工,落实好建设过程中的每一个步骤,保质保量的完成港口建设工作;二是确保施工安全,安全问题是第一大问题,要吸取天津港和“11.24”江西丰城发电厂坍塌事故的教训,保证所有工程建设必须在安全的大前提下,按质按量进行;三是确保工程进度,要在抓好施工安全质量的基础上,加快工程进度,确保到12月底,初步具备开港条件。

随后,陈董事长一行与仙桃市常务副市长严启方,副市长郑伟及相关部门进行了座谈,就仙桃港区综合码头工程主体和功能变更等事宜初步达成一致。

集团董事周璋、总经理助理徐继传陪同考察调研。

 

[武港集团 集团办公室]