改革创新 务实重行 提质增效 为实现港口经济的转型发展而努力奋斗

 

改革创新  务实重行  提质增效 

为实现港口经济的转型发展而努力奋斗

——武港集团召开2017年度工作会

2017115,武港集团召开了2017年度工作会。会议由集团董事长陈伯虎主持,武汉港航发展集团党委书记、董事长谢宗孝应邀出席会议。

会上,集团总经理陈世丰作行政工作报告,党委副书记杨建党作党建工作报告,副总经理周正华作安全工作报告,还分别签订了《经营目标责任书》、《党建目标责任书》和《安全生产责任书》。

集团党委书记、董事长陈伯虎简要总结了集团2016年取得的良好成绩,并对2017年的工作提出了四点要求:一是找准定位,居安思危,切实增强发展紧迫感;二是坚定信心,抢抓机遇,努力乘势而为促发展;三是紧盯目标,改革创新,加快转型升级求突破;四是突出重点,狠抓落实,坚持务实重行见实效。

武汉港航发展集团党委书记、董事长谢宗孝作了重要指示:对武港集团2016年取得的优异成绩给予了充分肯定,同时希望武港集团要抓住新的政策机遇,落实好2017年重点工作,努力成为建设阳逻多式联运核心区的主力军。最后强调,作为习近平总书记视察过的阳逻二期要树立标杆、打造品牌,不断提升港口服务水平和发展质量,以优秀的成绩回报习总书记的关怀,优良的业绩迎接党的十九大胜利召开!

 

[武港集团  集团办]