武港集团工会召开八届五次全委(扩大)会

     

       2017年3月28日上午,武港集团工会八届五次全委(扩大)会在集团九楼会议室召开,集团工会委员、经审委员30余人参加了会议,长航局工会副主席刘方来莅临了会议。会议由集团工会办公室副主任罗会彪主持。
      会上,集团工会主席杨建党作了题为《维护核心 服务中心 凝聚人心 团结带领广大职工为建设“四个港口”建功立业》的工作报告,回顾和总结了2016年的工会工作和取得的成绩,并对2017年工会总体工作的思路和目标进行了部署。会议认真审议并通过了全委会工作报告。会议通过了集团工会相关人事事项,表彰了2016年度工会系统先进单位和个人。
      长航局工会刘方来主席对武港集团工会在2016年的工作给予了高度评价,并对武港集团今后一个时期的工会工作提出了希望:一是要坚持正确的政治方向,在全力促进港口转型发展上展现新作为;二是要切实履行工会职能,在着力服务职工群众上展现新作为;三是要坚持改革创新,在强化工会组织自身建设上展现新作为。并表示长航工会将会在技能大赛、创新工作室的创建、困难职工帮扶和培训工作等方面继续给予支持。
       会议要求全港各级工会认真组织学习,广泛宣传会议精神,为实现武港集团的持续转型发展而努力奋斗!