集团举办2017年“书香十五载 风正好扬帆”世界读书日活动

“读一本好书”活动十五周年成果展

《请给我结果》读书心得交流

颁奖环节

参观问津书院

今年是武港集团开展“读一本好书”活动第15个年头。在4·23世界读书日来临之际,集团在阳逻三期综合楼会议室举行了“书香十五载 风正好扬帆”主题活动。集团党委副书记、工会主席杨建党以及各单位分管领导、党办主任、宣传工作负责人、2016年月度宣传之星、表演嘉宾等50余人参加了此次活动。

活动以“读一本好书”活动十五周年成果展拉开序幕。围绕今年“读一本好书”的活动书目——《请给我结果》,3名员工先后分享了心得体会。

会上,对2016年度“弘扬工匠精神  助推转型升级”微电影比赛优秀作品进行了展播。并表彰了2016年月度宣传之星、微电影比赛及2016年度“读一本好书”活动的先进个人及优秀组织单位,并向各单位赠发了《“弘扬工匠精神  助推转型升级”微电影作品集》光盘。

下午,大家参观了问津书院,在特约讲解员的带领下,逐一参观了问津文史展、问津堂、大成殿等,感受千年的历史文化沉淀,追慕先贤励志向学的风范,崇敬、仰慕、效法之情油然而生。

(集团党委工作部)