武港集团圆满举办2017年党员教育培训示范班

为加强和改进集团党员队伍建设,不断提高党员队伍整体素质,进一步增强基层党组织的凝聚力、战斗力和向心力,51719日,武港集团在湖北省委党校举办了2017年党员教育培训示范班,集团直属党委(党总支、党支部)党办负责人,基层党员代表,2016年新发展的党员,2017年发展对象共93人参加了培训班。

开班仪式

517日上午8:50,培训班举行了开班仪式,集团党委书记、董事长陈伯虎,省委党校干部教育学院副院长江盛华等领导参加,开班仪式由集团党委副书记、工会主席杨建党主持。

名师授课

在随后的两天学习中,学员们学习了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,聆听了《认真学习党章 严格遵守党章》和《“互联网+”的时代变革与创新》专题讲座。

支部主题党日经验分享会

17日晚上,培训班举行了“支部主题党日”经验分享会,各基层单位党办负责人与学员一起分享了各自“支部主题党日”的优秀案例和好的做法。集团党委副书记、工会主席杨建党对这次“支部主题党日”经验分享会进行了高度肯定。

参观红色教育基地

19日,培训班组织学员来到红安接受红色革命传统教育,先后参观了黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士陵园、七里坪红四方面军革命旧址、李先念故居。在黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士陵园,培训班向革命烈士敬献了花篮,并举行了新党员宣誓、老党员重温入党誓词仪式。

             (集团党委工作部)