武港集团召开纪念建党96周年表彰座谈会

会议现场

629日下午,武港集团在机关三楼会议室召开纪念建党96周年表彰座谈会。集团在家领导,基层单位党组织书记、党办负责人及受表彰的先进集体代表和优秀个人共50余人参加了会议。党委副书记、工会主席杨建党同志主持会议,党委书记、董事长陈伯虎同志出席会议并作了重要讲话。

重温入党誓词

表彰先进集体和优秀个人

会上,全体与会人员重温了入党誓词。集团党委委员、总经理陈世丰同志宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》和《关于命名表彰党员示范岗的决定》。在欢快的音乐声中,集团领导分别为获奖的先进集体代表和优秀个人进行了颁奖。

交流发言

座谈会上,先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员、优秀党员示范岗代表先后做了交流发言,并对《人民的名义》进行了观后感交流。

集团党委书记、董事长陈伯虎讲话

会上,集团党委书记、董事长陈伯虎代表集团党委向全体党员致以节日问候!向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺和崇高敬意!陈书记要求集团各级党组织和广大共产党员全力抢抓历史机遇、尽力破解发展难题,着力推进转型升级步伐,同时号召集团各级党组织和广大共产党员要继承和发扬党的优良传统,同心同德、敬业奉献,不忘初心,砥砺前行,为集团转型升级集团转型升级和“四个港口”建设再立新功!

集团党委副书记、工会主席杨建党同志作了会议小结,杨书记要求集团各级基层党组织和全体党员把陈书记的讲话贯彻落实到实处,以优异的成绩向党的十九大献礼!

(集团党委工作部)