【防汛快报】集团领导关心慰问一线防汛员工

近日,长江武汉段水位持续快速上涨,72日达到27.3米警戒水位,集团迅速启动防汛Ⅲ级(黄色)应急响应。面对险情,汉口公司、客运站、联合发展港口、阳逻港、宏港公司、江盛公司、金口公司等单位组织员工头顶烈日,连续作战,积极战斗在防汛抗洪的第一线。

集团党委高度重视防汛抢险工作,心系防汛员工,拨付专项资金近1.8万元慰问一线防汛员工。党委工作部按照集团党委要求,结合各单位实际需求,一一量身订购慰问物资。近日,集团领导分赴各防汛单位,每到一处,认真查看防汛值守点,关切询问值守人员身体情况、伙食安排,并将盐汽水、方便面、毛巾等物资一一送到防汛抢险员工手中。

集团党委书记、董事长陈伯虎检查慰问现场

74日至5日,集团党委书记、董事长陈伯虎先后多次到汉口公司、客运站、联合发展港口、阳逻港等防汛单位慰问一线防汛人员。陈书记每到一个闸口,都要亲自上堤查看水情,与防汛人员一一握手,亲切交谈。他强调一定要做好值守人员的后勤保障工作,尤其注意防暑降温,要以人为本,既要完成好防汛任务,也要保障员工汛期生活。陈书记叮嘱大家要克服眼前困难,坚定信心,坚守岗位,众志成城打好防汛抗洪攻坚战。

集团副总经理周正华检查慰问现场

75日,集团副总经理周正华先后到宏港公司、江盛公司、金口公司慰问一线防汛员工,代表党委送去关心。

相信在集团党委的深切关怀下,集团全体员工一定不负全市人民众望,不负各级领导重托,严格遵守防汛纪律,勠力同心鏖战洪魔,做好汛期各项安全生产工作。

(集团党委工作部)