武汉地区港口行业的又一次盛会——武汉港口协会2005年年会暨五届二次理事会召开

  11月25日,武汉港口协会2005年年会暨五届二次理事会在武钢港务公司召开。来自武汉地区港口行业、企业及相关单位的理事一百余人出席了会议。武钢集团、武汉市交委、长江港协、武汉市社科联等单位的领导、专家学者莅临会议。
  港协常务副理事长兼秘书长宗良知主持会议。武钢港务公司经理熊新海向大会致热情洋溢的欢迎词。港协理事长何跃明作了题为《开拓进取,克难奋进,促进港口协会工作再上新台阶》的工作报告。严国卿副理事长宣读了《关于吸收港协团体会员的提议》、《关于调整增补港协五届理事会理事、常务理事、副理事长建议名单》以及《关于调整港协专业委员会组成人员建议名单》,与会的理事一致鼓掌通过了这些提议和建议。武汉市港航管理局局长王长青当选为协会副理事长。
  长江港协秘书长韩继生代表长江港协向大会表示祝贺, 武汉市交委副主任张兴礼和武钢集团副总经理胡望明分别在会上发表了讲话。

                          (集团办公室)