武港集团召开2018年股东会暨五届一次董事会、监事会

 

融入国家战略  抢抓转型机遇  提高发展质量

----武汉港务集团有限公司

召开2018年股东会暨五届一次董事会、监事会

2018322日上午,武汉港务集团有限公司在武汉召开2018年股东会暨五届一次董事会、监事会。

股东会肯定了上一届董事会的工作业绩,对武港集团下一步的发展提出了要求:一是深度融入国家长江经济带发展战略,充分发挥区位优势,做大做强自身主业;二是充分认识企业发展面临的严峻挑战,积极通过经营整合、增值服务、多式联运等方式,奋力开拓市场,开创发展新局面,进一步巩固长江中游枢纽港地位;三是抓住机遇,加快产业结构优化调整,促进产业提档升级,提高经济发展质量;四加大科技投入和实际应用,通过科技手段提高企业生产效率和经济效益。

武港集团股东代表、全体董事、监事出席会议;集团高管、董事会秘书、企业法律顾问及有关人员列席会议。

[武港集团 集团办公室]