关于《武汉新港白浒山港区花山码头一期工程竣工环境保护验收调查报告》及验收意见的公示

关于《武汉新港白浒山港区花山码头一期工程
竣工环境保护验收调查报告》及验收意见的公示

 

      根据《建设项目环境保护管理条例》和《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》等要求,我单位委托北京中咨华宇环保技术有限公司编制完成《武汉新港白浒山港区花山码头一期工程竣工环境保护验收调查报告》,组织召开了本工程的竣工环境保护现场检查验收会议,根据验收现场检查,验收组认为我单位较好地落实了报告及管理部门提出的各项整改要求,该工程符合建设项目竣工环境保护验收合格条件,同意通过验收。

      现依法将《武汉新港白浒山港区花山码头一期工程竣工环境保护验收调查报告》及验收意见向社会公示,征询社会团体和社会公众对本项目竣工环境保护验收的意见和建议。可通过以下电话和电子邮箱反馈意见和建议,也可到公司进行现场交流沟通。本公示时间为:2018年4月25日至2018年 5月24日。

 

联系方式

联系人:杨锐
电话:027-87707420
邮箱:546518703@qq.com
地址:武汉市洪山区花山街花山港


附件:

1、竣工环境保护验收意见。
 2、竣工环境保护验收调查报告。

武汉联合发展港口有限公司
2018年4月25日