集团总经理陈世丰调研集装箱港口企业

 

 打通发展经络   释放协同效应

——集团总经理陈世丰调研集装箱港口企业

  

56-8日,集团总经理陈世丰一行先后赴阳逻港、花山港、仙桃港调研1-4月生产经营情况。

陈世丰总经理带队深入码头作业现场、江汉公司棉花仓库以及临港物流园施工现场进行察看,随后又召开座谈会听取三个港口的生产经营情况,肯定了取得的成绩,并针对难点问题提出指导性意见和思路。

陈世丰总经理强调,集装箱板块协同运营成效显著,要进一步总结经验,再接再厉,真正把武汉码头的优质资源利用起来,发挥好长江中游航运中心建设主力军作用。同时对下一步工作提出三点要求,一是抢抓机遇,乘势而上,以区港联动助推港口业务发展;二是解放思想,优化分配激励机制,加大市场开拓力度,积极引进货源创造收入;三是围绕“队伍建设年”,优化人力资源配置,推进企业文化建设,通过企业发展保障职工的根本利益。

 

[武港集团  集团办公室]