港发集团召开武汉长江和汉江核心区港口码头岸线资源优化调整专题会

 

认真部署  精心组织

全力以赴完成码头综合整治工作

——港发集团召开武汉长江和汉江核心区港口码头岸线

资源优化调整专题会

为贯彻落实武汉长江和汉江核心区港口码头岸线资源优化调整会议精神,1220日,港发集团召开专题会议研究部署相关工作。港发集团领导、相关部门负责人及武港集团、新港投集团分管领导参加会议。

两家单位分别汇报了长江核心港区码头整合拆除工作的基本情况、存在的问题以及下一步打算。参会人员就相关事项进行了充分的讨论和研究,并要求近期全力以赴做好审批服务及协调工作。

总经理涂山峰强调,一要提高政治站位,积极主动配合相关部门做好码头整合拆除工作;二是制定切实可行的实施方案,厘清工作步骤,明确时间节点及责任人;三是提前做好待拆除设备的资产评估工作,积极与市国资委、区政府及港航部门进行沟通协调,争取搬迁早日落地;四是加大综治维稳力度,做好员工安置补偿工作,确保企业稳定发展。

 

[武港集团  集团办公室]