武港集团召开“不忘初心、牢记使命”先进典型专场报告会

86日,武港集团举行“不忘初心、牢记使命”先进典型专场报告会,来自国资系统和集团基层一线的7位先进典型代表作先进事迹报告。市国资委主题教育巡回指导组领导殷楚娟、董节出席会议。


集团总经理陈世丰对典型代表的精彩发言进行了点评和总结,并对集团下步主题教育工作提出了三点建议:一是对标先进找差距。要学习先进 “干就干最好、争就争第一”的敬业精神,努力让思想境界符合时代新要求、作风形象达到员工新期待、工作水平适应集团事业新发展。二是选树先进加力度。集团各级党组织要善于发现、善于挖掘身边典型,教育和引导集团广大党员干部把他们的精神、风采和做法学到家、学到手。三是主题教育再鼓劲。集团上下要在前期打下的良好基础之上,把学习先进典型融入到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的全过程,确保“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求落到实处。

[武港集团 党委工作部]