集团总经理陈世丰调研武港国际、阳逻分公司

抓重点  解难题  全力以赴打好全年工作“下半场”  

——集团总经理陈世丰调研武港国际、阳逻分公司

8月7日,集团总经理陈世丰一行分别到武港国际、阳逻分公司开展调研,重点解决码头生产运行过程中存在的困难和问题,为完成全年目标打好基础。

针对武港国际,陈总经理要求,一是要按照上级和集团要求,结合公司实际积极推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动;二是对下半年外部形势及工作中可能出现的困难、风险要有正确的认识,下定决心向完成全年100万箱量目标继续努力;三是要一如既往的做好本职工作,确保公司的安全生产和职工队伍稳定。

针对阳逻分公司,陈总经理强调,一是要提高服务质量、提升服务能力,立足眼前,为企业打下良好口碑;二是要进一步在提升单价、精选客户上下功夫,为公司生产经营再上台阶再立新功;三是抓实抓细现场安全管理及第三方安全监管,做好码头环保工作,保障企业可持续发展。

              [武港集团  集团办公室]