武港集团召开2019年行政与工会联席会

倾听民声解难题   劳资恳谈话发展

——武港集团召开2019年行政与工会联席会

    

为构建和谐劳动关系,提升工会服务职能,引导广大职工积极投身港口建设,8月8日,武港集团召开了2019年行政与工会工作联席会。基层单位工会主席分别就企业发展、工资薪酬、职工福利、困难帮扶、企业文化建设、素质提升等职工关心的热点、难点问题进行了专题汇报。

             

集团总经理陈世丰就提出的问题逐一进行了答复和解释,并表明基层单位反映的情况代表了职工的心声和所思所愿,是为企业的长远发展建言献策。他强调,工会组织要围绕中心、服务大局,充分发挥桥梁和纽带作用,既要把广大职工的意见建议带上来,也要把集团党委行政要求传下去。要将职工积极性和创造性凝聚到企业的中心工作和长远发展上来。对于慰问、福利、帮困类的共性问题,他要求两级工会和行政要动脑筋、想办法、借思路、出实招,解难题。

             [武港集团   集团办公室]