中央指导组交通保障组到阳逻港区检查疫情防控工作

  

中央指导组交通保障组到阳逻港区

检查疫情防控工作

 

202026日上午,中央指导组交通保障组罗德麟、许宝利等同志一行,在省港航局局长王阳红、港发集团副总经理董政、武港集团党委副书记杨建党等同志的陪同下,对阳逻二期码头运行情况进行了调研。

中央指导组交通保障组了解了港口在疫情防控方面的举措,细致询问了船员及外来集卡司机与港口作业人员如何避免直接接触的具体防控措施及操作过程,重点关注了港口保障防疫物资装卸作业的情况。

交通保障组认为,阳逻二期防疫责任落实到位,疫情防控措施严密有效,港区克服各种困难,确保了港口正常的运转,对整个区域的疫情防控作出了积极贡献。交通保障组还对一线工作人员为疫情防控所做的辛勤努力表示慰问,叮嘱大家一定要保护好自身安全,鼓励大家坚定战胜疫情信心,要求武港集团各项防控措施落细落实,为疫情防控和物资运输保障作贡献。

 

[武港集团 集团办公室]