鄂沪两港青年开展“爱上团课”连组学习

 

青春的连线  必胜的约定

——鄂沪两港青年开展“爱上团课”连组学习

  

 320日,武港集团团委与上港集团团委通过视频连线,开展“青春战疫、砥砺奋进”鄂沪两港青年“爱上团课”联组学习。

       两港青年共同学习了习总书记考察湖北省新冠肺炎疫情防控工作重要讲话精神,并就习总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信开展了学习讨论。6名来自上海港和武汉港的青年代表以亲身经历,就疫情期间抓生产保运营,进社区助保障,“逆行”海外稳客户以及医护家属同心“抗疫”等方面内容进行了交流。两港青年在连线中表示,要牢记总书记嘱咐,砥砺意志增长本领、不惧风雨勇挑重担,为疫情防控和复工复产贡献青春力量。

本次联组学习共设沪鄂两地及以色列9个视频连线点。武港集团与上港集团双方团干部代表、青年代表共70余人参加了联组学习。

                                                                                                            

                                                                                                           [武港集团  集团办公室]