武港集团召开干部大会宣布总经理任免决定

 

武港集团召开干部大会宣布总经理任免决定

       2020421日,武港集团与上港集团通过视频连线召开了集团干部大会。

会上,上港集团宣布了关于武港集团总经理调整的决定,正式任命李孝明同志为武汉港务集团有限公司总经理。

港发集团党委委员、董事陈伯虎代表港发集团作了重要讲话。他强调,港发集团高度重视武港集团的发展,希望武汉港广大干部职工提高认识、统一思想,全力支持股东决策,全力支持集团经理层工作,以四个港口为统领,进一步加快转型升级,外抓市场、内强管理,不断提高经济效益,早日建成现代化强港。特别是在疫情关键时期,要更加坚定信心、紧密团结、克难攻坚、有所作为。

最后,上港集团副总裁王海建对陈世丰同志6年来在武港集团的工作给予了充分肯定,并表明此次人事任免是基于长江战略深化发展和干部管理规定的决定,武汉港要努力成为长江战略的执行者,优秀物流的供应商,上港集团也将鼎力支持武港集团的发展。

[武港集团  集团办公室]