武汉江盛6月商品车作业量首次超去年同期

  武汉江盛6月商品车作业量首次超去年同期

疫情好转以来,武汉江盛抢抓机遇、开拓市场,致力于快速实现复产达产。6月份商品车作业量完成9.77万辆,环比增长46%,同比增长7.6%,首次超去年同期。  

受疫情影响,商品车销售市场一度疲软,主要车企纷纷减产,运输市场承受较大压力。为此,武汉江盛抓住客户需求,铁路方面新增武汉至呼和浩特、长沙、福州、南宁等7个新流向,引进马自达、长安、福田3个新品牌,6月单月铁路作业量达8677辆,同比增长124.3%;水路方面推进码头装卸、过驳业务复苏,努力引进汉龙、凯翼2个新品牌,在武汉地区滚装市场份额提升至80%;公路方面,新引进泛亚库、军山库不动车业务,帮助客户解决仓储困难的同时,提高库场利用率,发挥了公路运输的补充作用。

                                                              [武港集团  集团办公室]