太仓港管委会主任邵建林一行到武港集团考察交流

10月28日下午,太仓港口管理委员会主任邵建林一行到武港集团考察调研,双方就加强港航物流经验交流、推进港口合作等方面进行深入交谈。

集团总经理李孝明对邵建林一行的到来表示热烈欢迎,并从经营范围、业务板块、发展理念等方面详细介绍了武港集团的基本情况。他指出,太仓港是江海联运中转重要枢纽港和长江水运集散中心,在集装箱运输体系、航线网络拓展、口岸环境一体化等方面优势显著,对武港集团未来发展有很大的借鉴意义。

邵建林详细介绍了太仓港的基本情况和发展历程,他表示双方都属于长江沿岸的重要港口,也是国家“长江经济带”发展战略的重要支点。武港集团近年来在市场拓展、港口建设、经营管理等方面发展迅速,特别是今年在疫后重振、经济恢复方面取得的经验值得太仓港学习。希望今后双方能够进一步加深合作,拓展港航物流链条,促进两港互联互通,携手服务国家发展战略。

太仓港管委会常务副主任胡鸿、副主任周晓荷,太仓海关副关长罗建国、物流管理科副科长魏蔚,太仓港上港正和总经理马玉龙,太仓港管委会相关部门负责人;武港集团党委书记、董事长肖小秋,副总经理周正华,集团相关部门负责人参加会议。

                            

                             [武港集团  集团办公室]