武港集团连续9年保持ISO9001质量体系认证注册资格

5月31日,武港集团顺利通过ISO9001质量体系2021年度监督审核。这是继2013年首次获证以来,武港集团连续9年保持ISO9001质量体系认证注册资格。

武港集团高度重视质量体系认证工作,多次召开专题工作部署会和集中培训,集团领导深入一线检查指导,层层落实码头、堆场、仓库现场管理和作业规范。

                  

5月份,ISO9001质量管理体系认证审核专家组对集团分别开展了现场检查和专家评审两个阶段的认证审核,对集团的制度文件、质量体系运行、港区作业现场管理等方面进行全面细致的检查审核,并对集团ISO9001质量管理体系的运行给予高度评价和充分肯定。

此次ISO质量管理体系认证注册资格保持,是对武港集团质量管理标准化、规范化实施的全面检验,也是对集团管理水平的高度认可,巩固了集团的市场竞争力和品牌美誉度,为集团构建新发展格局和高质量发展提供强有力的支撑和保障。

                                                                   [武港集团   集团办公室]