武港集团隆重举办庆祝中国共产党成立100周年职工歌咏比赛

传唱红色歌曲,礼赞建党百年。6月22日下午,武港集团隆重举办庆祝中国共产党成立100周年职工歌咏比赛,用歌声唱响爱党爱国主旋律,展示武港集团与党和祖国共奋进的精神风貌,凝聚武港集团高质量发展的磅礴力量。

      

    武港集团全体领导班子成员,集团职能部门负责人、基层单位党政工主要负责人集团先模职工代表等100余人出席了本次比赛活动,活动还邀请了集团部分退休老领导观看演出

    港发集团党委委员、董事,武港集团党委书记、董事长肖小秋为本场活动致辞。

         

中国共产党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,也是创造辉煌开辟未来的一百年。武港集团自成立以来,时刻牢记党的嘱托,紧跟党的步伐,赓续党的血脉,对标国内一流港口物流综合企业,全力建设枢纽港口、和谐港口、智慧港口、绿色港口,为湖北省港航事业发展和构建中部地区对外开放新高地做出了重要贡献,也涌现出了一批先进模范、先进集体和优秀员工,他们是武汉港的中坚力量,是武汉港奔腾的后浪。

     

                      

此次比赛,集团各单位及机关共选送了14首红色文化经典歌曲,演唱曲目紧扣庆祝中国共产党成立一百周年主题,美声唱法、民族唱法、流行唱法百花齐放,大合唱、歌伴舞、音诗画争奇斗艳,选手们用饱满的激情和嘹亮的歌声向党和祖国“深情告白”,用胜利的凯歌祝愿中国共产党的明天更加灿烂辉煌,祝福伟大的祖国永远繁荣富强。

     

              武港集团汉阳分公司、集团机关分别斩获单项、团体一等奖

为保证比赛的公开公平公正,集团特邀了音乐领域专家及上级工会宣教工作行家组成的专业评委组现场为参赛歌曲评分经过近两个小时的激烈角逐,武港集团汉阳分公司草原上升起不落的太阳及集团机关的《没有共产党就没有新中国、共创辉煌凭借优异的舞台表现分别斩获单项一等奖团体一等奖,其他单位分获二等奖、三等奖及优秀奖,武港国际获得优秀组织单位奖

    

                                      先进基层党组织

           

                            优秀共产党员、优秀党务工作者

     

                                 第二届“武港好青年”

活动现场,武港集团还对2020年先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、第二届“武港好青年”进行了表彰。

 

                                                            [武港集团   集团办公室]