湖北省副省长任世茂视察武港集箱

  2006年3月6日下午,湖北省副省长任世茂、省政府副秘书长范锐平,在武汉市副市长尹维真的陪同下,来到武汉港集装箱有限公司,对我市港口建设进行现场考察和调研,省交通厅、省政策发展研究中心、省发改委、省港航局、武汉市交委、武汉市港航局的负责人随同考察和调研。
  下午2:30时,任副省长一行到达武港集箱,步行视察了集装箱堆场和码头,听取了武汉港务集团董事长何跃明,武汉港务集团常务副总经理、武汉港集装箱有限公司总经理顾强生关于港口建设和集装箱码头生产、经营、建设情况的汇报。
  到达码头前沿后,任世茂副省长详细了解了汉阳集装箱码头二期改扩建工程的基本情况。他要求武汉港务集团加快二期改扩建建设的步伐,希望武汉港集装箱有限公司不断提高和完善服务功能,在湖北省、武汉市外贸进出口货物的装卸运输中发挥龙头作用。为把武汉港建设为长江中下游的航运中心,为湖北省经济的快速发展充分发挥港口的作用。

                     [ 集团办公室    图片由武港集箱提供 ]