中国共产党武汉港务集团有限公司第一次代表大会成功召开

       

7月16日上午,武港集团召开了第一次党员代表大会。集团公司党委副书记、董事陈伯虎出席会议 会议由武港集团党委副书记、总经理李孝明主持。

         

会议审议通过了《中共武汉港务集团有限公司委员会工作报告》、《中共武汉港务集团有限公司纪律检查委员会工作报告》,选举产生了中共武汉港务集团有限公司第一届委员会委员、纪律检查委员会委员。   

          

省港口集团党委副书记、董事陈伯虎代表省港口集团党委向大会致辞,充分肯定了武港集团各项工作取得的成绩,并指出:一是要从讲党性、讲政治、讲原则的高度,以饱满的政治热情、高度的责任感开好这次大会,高质量地完成大会各项议程;二是要严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境,确保集团党委、纪委换届工作顺利进行;三是希望新一届两委班子的同志们不忘初心、牢记使命,精诚团结、勇担重担,奋力推进武港集团高质量发展。

武港集团党委书记、董事长肖小秋同志在《报告》中总结回顾了五年来武港集团党委强化党的建设,在推动经济发展、改革创新、企业和谐等方面取得的成就。明确了未来五年将集团建设成为党建引领更有力、综合实力更强、经营效益更好、资产结构更优、队伍素质更高、员工幸福感更多的国内一流港口综合物流企业的目标和举措。

大会号召,武港集团各级党组织、全体共产党员和广大员工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步解放思想,真抓实干、锐意进取,为加快建成国内一流港口综合物流企业而努力奋斗!

省港口集团党委组织部部长梁文,武港集团98名党员代表参加了会议。

 

                                                                   [武港集团    党委工作部]