武港集团召开2006年厂务公开民主管理工作会

武港集团召开2006年厂务公开民主管理工作会

  2006年4月14日上午,武港集团2006年厂务公开民主管理工作会在集装箱公司召开。武港集团领导及基层各单位党政工领导、机关各部室和实体单位的负责人计70余人参加了会议。

  会议由钱建湘总经理主持。轮驳分公司作为集团试点单位,用幻灯片的形式在会上作了《运用ISO9000模式  规范厂务公开工作》的经验介绍,其具体做法全面明晰,严谨融合,对集团下一步推行借鉴ISO9000模式推进厂务公开规范化、制度化、程序化奠定了基础。董事长、党委书记何跃明的讲话《创新运行机制  深化厂务公开  合力构建和谐企业》,对近几年集团厂务公开工作情况作了简要的回顾,对下一阶段厂务公开工作的进一步深化提出了意见和要求。

  会议要求,各单位要组织广大干部职工认真学习、深入领会、广泛宣传并全面贯彻落实厂务公开工作会精神,进一步深化对厂务公开民主管理重要性、必要性的认识,坚持用科学发展观统领厂务公开民主管理工作,各单位要积极行动起来,把借鉴ISO9000原理深化集团厂务公开工作摆到重要的议事日程,在规范化上下功夫,在长效机制建设上下功夫,努力使集团厂务公开民主管理工作在企业政治建设、经济建设中充分发挥作用,为集团提出的“三主地位”目标,为构建和谐企业、再创港口辉煌作出贡献。

(武港集团工会)