武港集团参展“2006中国(武汉)国际物流博览会”

强势宣传 展港口形象
——武港集团参展“2006中国(武汉)国际物流博览会”

武汉港务集团常务副总经理顾强生观看展览

参观者了解港口“1365”战略规划

    武汉港务集团于2006年11月9日至11日在武汉国际会展中心参加了由国家商务部外贸发展局、中国外商投资企业协会、中国机械设备进出口总公司和中国物流行业协会共同主办的“2006年中国(武汉)国际物流博览会”。
    这次博览会汇集了物流领域前沿科技、创新思想和服务理念,是目前国内物流行业举办的规模较大、覆盖面较广的大型综合性物流博览会之一。
    借助“物博会”的平台,武港集团通过极具港口特色的展台布置及印务、多媒体等多种宣传形式,全方位展示了武港集团“1365”的战略发展目标及港口物流的最新发展动态及远景规划;通过“物博会”的平台,武港集团开展了物流科技、物流装备和信息系统、制造业、商贸业、物流业、人才等方面广泛的交流。
    目前,武港集团正迎来新一轮的发展机遇,将以参加“物博会”为契机,促进物流业树立“大物流 大合作 大发展”的思想,向着更高层次发展。

[集团党委工作部 周莉]