武汉港申船务有限公司

  公司简介

  武汉港申船务有限公司是武港集团整体归并水上运输资源,由所属的轮驳分公司与利江分公司进行资产重组,形成的专业化、规模化的水上专业运输企业。公司注册资本3480余万元,是武港集团第一家全资子公司。

  公司拥有400—2640马力各类型拖轮16艘,300马力交通船4艘,救助打捞工程船2艘,1700吨自航船1艘,江中编解队基地5个,码头泊位6座,汉口、汉阳、青山锚地各1处,船舶总功率13222千瓦,总运力21090吨,固定资产总值2823万元,员工622人。

公司2008年通过了ISO9001(2000)论证。2010年12月公司独资成立了具有法人资格的武汉振申劳务派遣有限责任公司。

  业务范围

  武汉港申船务有限公司主要从事长江中下游大宗散货运输,为进出武汉港的各类船舶提供靠泊、取送、编解队、过境、水上交通、救助打捞等综合服务;水运辅助、船舶租赁、劳务输出;经营长江干线普通货物及大件运输;船舶机械及设备的加工、修理;水下施工、大型构件吊装、囤船安设等业务。

公司在水上生产作业方面积累了丰富的经验,尤其是在水上大件运输、船舶改造修理、大型构件的吊装等业务市场领域,与广大客户建立了良好的合作关系。伴随着市场经济的发展,公司水运航线已经具备通江达海、服务全国的能力。

  公司秉承“与客户共同成长、为客户利益服务”的宗旨,竭诚欢迎广大客户前来洽谈业务,共创合作共赢的美好前程。

  通讯地址:武汉市汉口沿江大道145号

  邮政编码:430014 

 

  发展目标

 

  公司坚持以人为本,抢抓机遇,开拓创新,快速发展,打造一流团队、一流管理、一流服务、一流业绩、一流技术,培育核心竞争力,努力成为长江沿线集散运输、大件运输、危化品运输、船舶修理及劳务输出为一体的高品质水上运输企业。

 

  公司结构