武汉中理外轮理货有限责任公司

  武汉中理外轮理货有限责任公司成立于1980年,其前身系中国外轮理货总公司武汉分公司。2003年6月,武汉分公司整体改制为武汉中理外轮理货有限责任公司,由武汉港口集团有限责任公司和中国外轮理货总公司共同投资经营。

  武汉中理外轮理货有限责任公司是武汉地区唯一一家为航行于国际航线的船舶和外贸进出口货物提供理货服务的企业。公司现有从业人员50余人,现场理货人员均已取得了《中华人民共和国理货员证书》,有资格从事外轮理货工作,其理货结果公正准确。公司成立20多年来,密切与各港、航、代理和查验单位进行合作,公正理货,优质服务,为武汉地区的外贸进出口事业作出了积极的贡献。   

  经交通部批准,公司的业务范围为:件货船舶的理货业务、集装箱船舶的理箱业务、集装箱装拆箱理货业务、货物尺码丈量业务、散装货物计量业务、监装监卸业务、货运代理等业务。

  武汉中理外轮理货有限责任公司本着一如既往,切实奉行“严守公正立场,遵循实事求是原则,维护委托方正当权益”的理货宗旨,进一步提高理货质量、服务质量,为客户服好务,为促进武汉地区水运事业的发展作出积极贡献。

  通讯地址:武汉市青岛路7号银丰大厦

  邮政编码:430014