武汉中交交通规划设计有限公司

  武汉中交交通规划设计有限公司前身为武汉港务规划设计事务所,成立于1958年。2006年,中交第二航务工程勘察设计院与武汉港务集团有限公司在设计事务所基础上合资改制,组建成立武汉中交交通规划设计有限公司。

  公司具有水运工程乙级、建筑丙级设计资质,主要从事水运工程和工业与民用建筑工程的规划设计、技术咨询、工程总承包、项目管理、工程监理等专业技术服务。

  公司现有职工总数45人,其中工程技术人员42人、高级职称22人,中级职称18人,初级职称2人,多名一、二级注册建筑师及一、二级注册结构工程师。

  公司自创建以来在五十年发展中,承担了长江中下游沿岸各地多项港口工程、工业厂房、影剧院、学校、职工医院、办公楼的规划、设计、监理、工程审计及工程管理工作。主要参与并完成的湖北区域内重点工程有:武汉新客运港、武汉港青山外贸码头、武汉港汉阳集装箱改扩建二期货运站堆场、武汉经济技术开发区滚装码头等一系列有社会影响力的工程。多次荣获省部级奖励并赢得社会各界的普遍赞誉,为航运交通的发展创造了良好的经济效益与社会效益。

  公司在今后的发展中将一如既往地恪守“立足港口、服务社会、科技创新、以质求存、信誉为本”的企业宗旨,不断拼搏进取,持续创造设计精品,努力实现我们服务港口、服务社会的最高价值。真诚欢迎社会各界朋友来本公司商洽业务。

  公司法人代表:周用华
  公司总经理:鲁文胜


  地址:武汉市江汉区洪益巷32号

  邮编:430021

  电话:027—82830901  85657881

  传真:027—82830901