登(西安)舰 看渡江 观日全食

  本网讯:停泊在武汉港20码头的“106( 西安)”舰,舰体高大雄伟是观看横渡长江、日全食的最佳观览点。

  今年7月16日是武汉市恢复橫渡长江纪念日;7月22日又是被誉为“本世纪最壮观” 的日全食,它将横扫中囯长江流域,也可谓“千年等一回” 机不可失。

  武汉港旅游集散中心和“106” 舰,为方便市民及“追日族” 登舰览渡江健儿的英姿、观日全食自然奇观,决定7月16、22日二天提前和延长登舰参观时间。分别为早上8时开放,下午17时闭馆。参观门票不加价,成人30元/人、学生凭学生证15元/人。同时“106” 舰上还备有二台高倍望远镜,对参观游客免费开放观看。

  另武汉港旅游集散中心还备有多条武汉市郊、周边一日、二日游线路及毕升大峡谷等多条漂流清凉解暑的线路,供市民和暑期学生们选择出行。咨询服务电话:82846604.

  更多旅游信息详见武汉旅游集散网http://www.whlyjsw.com

武港集团客运站旅游服务部
2009-07-13