团市委、市安监局领导到武汉港客运站检查创建武汉市“青年安全生产示范岗”工作

   

    8月上旬,武汉市安监局四处处长杨国树、团市委青年发展部副部长肖亚平等一行对武汉港客运站旅游服务部创建武汉市“青年安全生产示范岗”工作进行了考核检查,集团团委书记李飞、集团生产安全部领导等陪同参加检查。
  通过听取汇报,查看台帐,现场考察等方式,考核组领导对客运站旅游服务部创建武汉市“青年安全生产示范岗”的工作分别从“四好”和五个方面的特点给予高度评价。“四好”,即:传统好、氛围好、成效好、态势好。五个方面的特点,一是领导高度重视。二是主题鲜明、突出。三是培训教育扎实。四是活动内容丰富。五是示范作用明显。考核组领导认为,武汉港客运站旅游服务部“青安岗”创建工作走在了全市的前面,值得进一步巩固成果,推广经验,真正在围绕客运站生产经营过程中发挥作用,取得实效。
  客运站党委书记、站长何大华,党委副书记刘元军陪同考核检查。