金九银十 乘船出游乐悠悠

  本网讯:随着季节的转換,进入金九银十来乘船游览长江的游客不断增多,武汉港客运站进出港停靠的船舶聚增,日均进出港一艘,高峰时达二----三艘。

  国庆、中秋节期间,增开由武汉港开往宜昌及重庆沿途各港、开往九江、池州的航班。具体航班是:武汉港至重庆方向,采取水陆联运的“一票制”方式,旅(游)客可在武汉港购买水陆联运票后乘车至宜昌港,由宜昌港安排换乘船至重庆沿途各港。沿途停靠的港口:巴东、巫山、奉节、云阳、双江、万州、忠县、石宝寨、西界沱、丰都、涪陵、重庆港。每天发班时间为8:40、9:40、12:40、14:00。到成都等地的旅客可在重庆港下船后,转乘大巴3小时左右即可抵成都。

  9月30日、10月4日, 赏江上明月、游瑶里古镇、品千年书院、泡龙湾温泉,由武汉港开往九江的“瑶里号” 长江三星级游轮之旅,晚上20时开船,四日游瑶里、景德镇、庐山、观音桥、白鹿书院、龙湾温泉等景区任游客选择。

  10月4日上午9时,由武汉港开往九江、池州的五日游,安徽分A线和B线游:A线为黄山、芙蓉谷、中国影视村---南屏古村落、九江甘棠湖、九江瓷器市场;B线为九华山、屯溪老街、中国徽派文化之都---西递、九江甘棠湖、九江瓷器市场。 江西分A线和B线:A线为九江庐山秀峰、龙湾温泉、世纪冰川大峡谷---碧龙潭、狮子洞;B线为江西景德镇、中国第一古县衙---浮梁、最美乡村---瑶里、东林大峡谷景区。

  乘坐游轮江风习习、水波粼粼、皓月当空、两岸风景如诗如画。从武汉乘汽车游瑶里需7小时,乘游船去瑶里汽车只2小时不辛苦劳累。与父母儿女、亲朋好友欢聚一堂,融亲情、话友谊、游美景、享天伦乐悠悠。

  咨询服务电话:82763754(游船)   82846604(集散)  82839584(旅行社