武汉港开通五条至宜昌的旅游直通车

  本网讯:自3月20日起,由宜昌交运集团、武汉港联合开通五条至宜昌万亩桃园、三峡人家、三峡大坝、车溪、清江画廊景区的周末二日游旅游直通车。发班时间每周六上午7:30由武汉港发班开往宜昌。线路分A、B、C、D、E五条旅游线路,游客可根据需求自由选择。

  A线 万亩桃园、三峡人家赏花踏春二日游,可游览红云漂浮、赤霞层飞的万亩桃园;三峡人家景区的灯影石、邀月亭、石令牌、巴王宫、明月阁欣赏编钟歌舞表演等。

  B线 三峡大坝、三峡人家二日游,可游览三峡大坝国家5A级景区的坛子岭、185米平台、截流纪念园;三峡人家景区的灯影石、邀月亭、石令牌、巴王宫、明月阁欣赏编钟歌舞表演等。

  C线 三峡大坝、车溪二日游,可游览三峡大坝国家5A级景区的坛子岭、185米平台、截流纪念园;车溪风景区的古作坊展示区、三峡民俗村、水车博物馆、三峡奇石馆、天龙云窟等。

  D线 三峡人家休闲二日游,可乘索道游览石令牌、灯影石、邀月亭、巴王宫感受山上人家民俗风情,游览天下第四泉蛤蟆泉,欣赏楚天文化编钟歌舞的表演;参观三峡水上人家、溪边人家、情侣瀑布和琴鹰瀑、吊脚楼参加土家婚嫁等。

  E线 三峡大坝、清江画廊休闲二日游,可游览三峡大坝国家5A级景区的坛子岭、185米平台、截流纪念园;长阳的清江画廊优美风光、武落钟离山等。

  咨询服务电话:82846604 或 82839584
   乘 车 地  点:武汉港旅游集散中心(武汉港客运站一楼内)。