武汉江盛汽车码头有限公司

武汉江盛汽车码头有限公司是武汉港务集团有限公司分公司,主要经营商品车仓储服务、商品车货运代理、商品车滚装装卸、件杂货装卸等相关业务。

 

武汉江盛汽车码头有限公司位于中国车都——武汉经济技术开发区内,北距318过道与107国道交汇处2公里,西距京珠与沪蓉高速公路的交汇处16公里,距离京广铁路货运站1公里,并有铁路专用线贯通港区,水路上溯重庆,下至上海,内联长江九省市,铁、公、水路物流疏运条件极为优越,是长江水域商品车多式联运的重要物流节点。


沌口港区在武汉的位置

 

武汉江盛汽车码头有限公司现有泊位数量1个,水域岸线长490米,码头常年水深5米,能常年停靠5000吨级船支。码头前沿由架空斜坡道、移动钢引桥、100×18×2.6米趸船(趸船上配置一台10—25起重机)组成,形成宽敞的汽车滚装作业平台和水陆通道。分公司堆场总面积为28万平方米,可一次性存储商品车15000辆,均名列内河第一。


武汉江盛汽车码头有限公司伴随着中国滚装事业的改革、发展、壮大而成长。经过不断地发展探索,分公司逐步建立了一套适应现代汽车物流行业的先进管理体系---操作流程规范、堆场视觉管理清晰明了、仓储管理精细化、安全管理水平先进(全天候全覆盖的视频监控系统、红外线报警系统、电子巡更打卡系统、铁路红外线压道报警装置),竭诚为商品车物流提供优质高效的服务。


远景发展规划
1、建设超级中转站,为更多品牌的商品车客户服务。

2、建设铁、水、公多式联运的物流体系,建成华中地区最大的汽车配送中心。

3、为客户提供供应链优化,降低物流成本。

4、提供门到门的商品车运输服务。

5、提供PDI、VPC等汽车增值服务。

6、与主机厂和船方形成战略联盟,实现多方共赢。


我们热诚欢迎广大客户充分使用港区物流资源;热诚欢迎具有战略眼光的物流行业有识之士共同深度开发位居黄金宝地的沌口港区物流资源,打造成拥有多元化产业、实行多元化经营的现代化物流港口。

 

 

公司名称:武汉江盛汽车码头有限公司

地    址:中国·武汉经济技术开发区沌口路1号

邮    编:430056

电    话:027-84794010

传    真:027-84794010


综合办公室 电话:027-84794010

市场发展部 电话:027-84794009

营运操作部 电话:027-84794047

设备技术部 电话:027-84794