技能大赛结硕果

  

  2012年元月15日下午,武汉市第十七届职业技能大赛总结表彰大会在武汉剧院隆重召开,党委副书记、工会主席杨建党、集团副总经理贺德安、以及荣获“武汉市技术能手”的集装箱职工柯准、汉阳分公司职工尹作华参加会议并接受表彰。

  在组织参加武汉市第十七届职业技能大赛中,武港集团结合行业特点,精心设计比赛项目,细致制定工作计划,广泛组织职工学习、培训、练兵、参赛,为开展大赛活动提供了充足的人力、物力、财力支持,充分利用技能大赛这一有效载体,提升职工队伍整体素质,增强企业核心竞争力,荣获“优秀组织单位”称号,党委副书记、工会主席杨建党获“优秀组织工作者”称号。同时,集团选送的4幅摄影作品入选《“武商杯”竞技风采摄影比赛作品集》,其中1幅作品获三等奖,2幅作品获优秀奖;2篇文章入选《“二航杯”我与技能大赛征文集锦》。

 

                                                                               [ 集团工会 胡静 ]