欢乐祥和 凝聚人心——武港集团举办2012迎春团拜会

欢乐祥和 凝聚人心

——武港集团举办2012迎春团拜会

2012118日集团机关三楼会议室张灯结彩,集团2012年迎新团拜会在这里举行。集团领导班子成员、集团老领导、各基层单位党、政、工、纪领导、集团机关全体干部员工近200余人欢聚一堂,共贺新春佳节,共祝港口美好未来。

集团领导和集团机关各部门员工通过VCR新春大拜年,向在过去的一年里“保安全促生产,抓建设求发展,顾大局促和谐”中付出艰辛努力的全港干部职工致以了衷心的感谢,送上了新春的祝福。

团拜会上,既有集团领导班子和集团机关表演的诗歌朗诵《腾飞吧武汉港》,小合唱《相亲相爱一家人》,还有老领导的单口相声、火爆热烈的舞蹈、精彩的小游戏,这些精彩纷呈的节目充分展现了集团朝气蓬勃的企业风貌与和谐浓郁的“家”文化氛围,表达了集团全体干部员工要建设好企业与发展好企业的坚定信心,表达了共享发展成果、共祝企业美好未来的喜悦之情。团拜会充满了笑声和掌声,始终洋溢着团结和谐与吉祥的气氛。

 

                                                                                        (集团党委工作部 周莉)