为集团转型升级营造风清气正的干事创业环境

为集团转型升级营造风清气正的干事创业环境

——武港集团召开2014年党风廉政建设工作会

 

 

 

       近日,武港集团召开党风廉政建设工作会。会议由集团总经理顾强生主持。会上,集团副总经理周璋传达了习近平在中纪委十八届三次全会和王岐山重要讲话及省、市纪委会议精神。集团副经理贺德安作了题为《突出主业主责,完善惩防体系,为集团转型升级提供坚强保障》的工作报告。

       集团党委书记、董事长陈伯虎代表集团党委、行政与集装箱公司等基层单位签订了《2014年党风廉政建设责任书》。集团办公室和党委办公室代表集团中层管理人员向大会作廉洁、服务承诺。会上,还表彰了2013年度党风廉政建设先进单位、先进个人和企业效能监察优秀项目。

       集团党委书记、董事长陈伯虎对集团2013年党风廉政建设和反腐败工作给予了充分肯定,并对集团2014年党风廉政建设和反腐倡廉建设提出了4点工作要求:1、理清责任,完善工作机制;2、突出重点,加强内控管理;3、严明纪律,改进工作作风;4、强化保障,建强纪检队伍。

       最后,集团总经理顾强生对对被表彰的先进单位和个人表示了祝贺,并要求各单位落实好集团2014年党风廉政建设和反腐倡廉工作部署,为集团发展做出应有的贡献。

       集团领导班子成员、中层管理人员、委派高管及财务经理、工程建设项目经理、专兼职纪检监察审计人员参加了会议。

 

                                                                                                                              [武港集团纪检监审部]