紧盯目标 克服困难 全力以赴完成年度任务

   

    20151016,武港集团召开2015年三季度经济分析会、安委会暨四季度工作动员会。集团领导,所属各单位党、政、工主要负责人,分管安全的副总经理,集团机关中层管理人员和委派的财务负责人参加了会议。会议由集团董事长陈伯虎主持。

会上,集团副总经理周正华总结前三季度生产经营情况及特点,布置了四季度的冲刺目标与工作措施;副总经理周璋分析了前三季度经济运行质量,提出了四季度的工作思路;董事贺德安通报了前三季度安全工作情况,安排了四季度重点安全工作。

总经理陈世丰总结了集团前三季度重点工作情况,分析了经济运行中存在的突出问题,动员和部署了四季度的工作任务:1、坚定信心,全力冲刺年度目标。2、继续强化安全生产管理工作。3、安排好重点项目建设及阳逻三期的开港运营。4、以新的管理制度为依据,强化各项制度的落实。5、统筹协调、稳妥有序地做好汉阳公司的关闭工作。6、依据“十三五”发展规划目标,科学编制明年的财务预算并筹划好2016年的工作。

最后,董事长陈伯虎作了重要讲话。首先对集团前三季度的工作给予充分肯定:生产经营全面飘红、强化管理稳步推进、廉政意识明显增强、重点难点工作有所突破。然后对四季度工作提出了六点要求,一是全港上下要全力以赴确保完成65TEU的年度目标;二是要上下结合、相互促进完成好集团“十三五”规划的编制工作;三是要做好明年的预算编制工作;四是要研判汉阳公司关停的各种风险,重点做好员工分流安置工作;五是扎实有效地实施好年度考核工作,考核结果要与收入、提拔任用挂钩;六是积极推进重点项目的谋划、规划及建设。

                                               [武港集团 集团办]